瑞安云任命何川为总经理 持有公司82.28%股份

瑞安云任命何川为总经理 持有公司82.28%股份-中国怪事
编辑:安禄山与杨贵妃                  2020年04月01日 19:08:48

瑞安云任命何川为总经理 持有公司82.28%股份

原标题:瑞安云任命何川为总经理 持有公司82.28%股份

K图 871879_0  4月1日消息,近日瑞安云(871879)发公告称董事会于2020年3月31日审议并通过任命何川为公司总经理,任命戴侣峻为公司董事会秘书,任命涂春燕为公司财务负责人,任职期限与本届董事会任期相同,自2020年3月31日起生效。

image.png  据挖贝网了解,何川、戴侣峻分别持有瑞安云82.28%、0.43%股份,涂春燕不持有瑞安云股份。公司原总经理戴侣峻因个人原因辞职;公司原财务负责人於瑜因个人原因辞职;公司原董事会秘书安滔因个人原因辞职。

据挖贝新三板研究院资料显示,瑞安云是一家主要从事移动互联网+手机软件应用的研发和运营的软件类高新技术企业,致力于“互联网+通信”的融合,在增值电信业务领域,依托IT技术的不断创新,打造稳定、便宜的即时通讯云平台。拥有行业技术领域的智能终端信息沟通解决方案。

瑞安云表示公司建立有股东大会、董事会、监事会等较为完善的法人治理结构,发展战略和经营计划明确,各职能部门分工协作,各负其责,新的总经理、财务负责人、董事会秘书任命后,有利于完善公司法人治理结构,能够提升公司的规范运作水平,有利于公司的经营发展。

瑞安云任命何川为总经理 持有公司82.28%股份

外星人尸体|朱元璋传位|长白山天池怪兽|乾隆皇帝的母亲|关羽是谁杀的|雍正有几个儿子|2012春晚灵异事件|民国土匪|荒唐皇帝|清朝第一位皇帝